Fachbeirat

Der Fachbeirat des NEM e. V. stellt sich vor:

Abels

PETER ABELS
Therapeut,
Vorsitzender des European Federation for Naturopathy e.V. - EFN,
Medizinischer Leiter des Steinbeis-Transfer-Instituts Gesundheitsprävention, Therapie und Komplementärmedizin
der Steinbeis-Hochschule Berlin - SHB

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Binninger

Bild

ANDREAS BINNINGER
Apotheker


Fachbereich:
Erbnährungswissenschaft

 

Bild

Dr. jur. THOMAS BÜTTNER
Rechtsanwalt, LL.M.


Fachbereiche:
Lebensmittelrecht,
Cosmeticrecht

 

Bild

Dr. BETTINA C. ELLES
Rechtsanwältin, LL.M.

Fachbereich:
Finanz - und Steuerrecht

 

Bild

Prof. Dr. med. ENNO FREYE
Arzt; Spezialgebiete: Spezielle Schmerztherapie, Nutrazeutika, Mikronährstoffe, Zivilisationskrankheiten, Renaturierung

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Bild

Dr. UWE GREULACH
Chemiker

Fachbereiche:
Lebensmittelchemie,
Qualitäts-Management

 

Harms

Prof. Dr. Dr. FRED HARMS, MD PhD
Leiter Institut für Gesundheitskommunikation und Versorgunsforschung, Sigmund-Freud-Universität Wien
Vize-Präsident Europäische Stiftung für Gesundheit, Schweiz

Fachbereich:
Gesundheitskommunikation und Versorgungsmanagement (Schwerpunkt Diabetes, Herz-Kreislauf, Depression)

 

Heenen

GÜNTER HEENEN
Steuerberater, Fachberater für Internationales Steuerrecht

Fachrichtung:
Allgemeines Steuerrecht inkl. Lohn- und Umsatzsteuer,
Internationales Steuerrecht,
Bilanzierung,
Betriebswirtschaftliche Beratung

 

Kalitukha

Bild

Dr. LIUDMILA KALITUKHA
Diplom-Biologin; Research, Development & Quality Manager; Spezialgebiete: angewandte Mykologie, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, klinische Forschung

Fachbereich: Biologie (Physiologie der Pflanzen, Biochemie, Biophysik, Molekularbiologie)


 

Bild

Dr. GOTTFRIED LANGE
Spezialgebiet Zellernährung

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Bild

Prof. Dr. Dr. h.c. JAN I. LELLEY
Spezialgebiet angewandte Mykologie

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Bild

Dr. PETER MEWES
Apotheker; Spezialgebiet Nahrungsergänzungsmittel

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Probst

Bild

Dr. med. habil Dr. rer. nat.
KARL J. PROBST
Arzt für Naturheilkunde und Alternativmedizin, Naturwissenschaftler, Begründer der Rohkostbewegung in Deutschland, wissenschaftlicher Berater

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Bild

Prof. Dr. Dr. hc OTTO PULZ
Spezialgebiet Mikroalgen

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Scheffler

SVEN SCHEFFLER
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnik (FH)

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft, QM, Betriebsorganisation

 

Schink

TORSTEN SCHINK
Rechtsanwalt; Fachanwalt für Arbeitsrecht; Diplom-Verwaltungswirt/FH

Fachbereich: Arbeitsrecht

 

Spitz

Prof. Dr. med. JÖRG SPITZ
Spezialgebiet Präventionsmedizin

Fachbereich: Ernährungswissenschaft

 

Weidlich

Hon. Prof. Dr. HELMUT WEIDLICH
Physiker; Spezialgebiet Molekulare Biophysik
Geschäftsführer Institut Kurz GmbH

Fachbereich:
Lebensmittelchemie, Molekulare Biophysik

 

Wuttke

Prof. Dr. med. WOLFGANG WUTTKE
Spezialgebiet Endokrinologie

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 

Kontaktadressen erhalten Sie gern auf Anfrage.